Антикоррупция

Кодекс Этики

Приказ о утверждении плана мероприятий по противодействию коррупции

Приказ об утверждении комиссии по противодействию коррупции

Приказ о мерах по противодействию коррупции

Приказ об утверждении положения о порядке работы по предотвращению коррупции

Приказ об утверждении положения о порядке информирования работников о случаях склонения их к совершению коррупционных нарушений и журнала регистрации уведомлений об обращениях

Приказ об утверждении порядка сообщений работникам о подарках

Приказ о назначении ответственного

Приказ о внесении изменений в приказ от 12.01.2016 г. № 3-1

Приказ об утверждении перечня коррупционно опасных функций и должностей

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 1 полугодие 2018 года

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 2 полугодие 2018 года
Такс-парад
27.05.2018 01:31

26 мая в Парке Академии Художеств прошел Такс-Спорт-Парад-2018! В центре внимания в этот день оказались таксы: пушистые и гладкие, маленькие и большие, взрослые и еще щенки, в сложных костюмах и милых платьюшках, на руках у хозяина или бегающие по всему парку. Таксы были везде и повсюду: живые таксы, сующие свои носики во всё интересное, еда в виде такс, изображение такс на баннерах, на бейджах, на лицах и даже шарики в форме такс!

Главным событием Так-парада стало конкурсное дефиле. На сцену выходили спортсмены, космонавты, представители разных стран, принцессы, богини, борцы и многие другие. И хозяева не уступали таксам в роскошности костюмов! Великолепные костюмы погружали в сказку и дарили атмофсеру праздника.Но даже на празднике нельзя забывать о порядке ! И поддерживать этот порядок на Такс-параде помогали волонтеры ПМК "Пресс-клуб" и воспитанники ПМК "Морской". Сегодня они были задействованы для совершенно разных задач: контролировали порядок на входе и выходе со сцены, помогали участникам не запутаться в костюме или не пропустить свой выход, регистрировали участников и даже помогали жюри!

В парке собралось огромное количество гостей , за веселое настроение которых также несли ответственность волонтеры. Как всегда, для самых маленьких гостей на Такс-параде функционировали точки аквагрима и твистинга. За время парада Парк наполнился не только живыми таксиками, но и их точными копиями из воздушных шаров и портретами на щеках их маленьких хозяев!

Такс-спорт-парад подарил море удовольствия от общения с собаками, солнечное настроение и, конечно же, обещал вернуться ровно через год!

 


199178, Санкт-Петербург, Средний пр. д. 65, тел./факс: +7 (812) 321-30-74, +7 (812) 321-83-54



Яндекс цитирования
© 2017 | Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга.