Фотоконкурс
19.07.2018 17:04

2-9 июля в ПМК «Салют» прошел открытый фотоконкурс среди подростков и молодежи, посвященный Дню семьи, любви и верности.

На конкурс были представлены фотоработы от ПМК «Аврора», "Белый медведь", "Дружба", «Камчатка», «Ленинградец», «Надежда», «Салют», «Юпитер».

Лучшими стали фото:

Шендрика Федора ПМК «Белый медведь»

Волковой Евгении ПМК «Надежда»

Гребешковой Анастасии ПМК «Белый медведь»

Участники конкурса представляли не только фотографии, но и добавляли к ним небольшие истории.





Вот что говорит о своей работе Волкова Евгения ( ПМК «Надежда»): «Кто сказал, что семья - это обязательно кровные родственники? Я так не считаю. Есть люди, которые по-настоящему мне дороги, которые понимают меня, которые поддерживают в трудную минуту. Это люди из ПМК «Надежда». Этот клуб по размерам фактическим невелик, но размер души, доброты и понимания людей 'Надежды' невозможно измерить. Это люди настолько талантливые, что, не переставая, удивляешься этим людям с большой буквы "Ч". Тут готовят самый лучший чай. Здесь, попивая этот самый чай, можно услышать речи на разных языках: от английского до японского. Только здесь вы найдете театр без названия, что ставит очень серьезные спектакли. Здесь, с нашими педагогами, мы разговариваем и обсуждаем всё на свете. Советуем другу другу фильмы для просмотра и книги для прочтения. Мы делаем всё от души, будь то спектакль или плакат ветеранам. Мы поём песни разных разных, и не важно, что ни у кого из нас нет голоса. Да и голос не нужен, здесь поет душа! И сейчас я не могу выбрать одну фотографию, потому что каждый момент, проведенный с «Надеждой», бесценен. Многие фотографии вы не заметите в этом огромном количестве, но меня каждая из них греет воспоминаниями о тех моментах. И как это ещё назвать? Клуб для подростков? Центр творчества? Нет, друзья, это настоящая семья со своей атмосферой, которая согреет душу любому.»


А так комментирует свою работу «Один за всех, и все за одного» Марасанова Алиса (ПМК «Юпитер») : «Я была за городом, увидела эту картину :) для меня это и есть семья! Где один за всех и все за одного!»


Не оставил без подписи свою фотографию и Сергей Владимирович Наумов (ПМК «Аврора»). Кадр «Прогулка. 21 век» он описывает так: «В век информационного прогресса мы все чаще забываем о главном. Воскресный день. Великий Новгород. Молодая семья на прогулке с ребенком в центральном парке.»


 


199178, Санкт-Петербург, Средний пр. д. 65, тел./факс: +7 (812) 321-30-74, +7 (812) 321-83-54



Яндекс цитирования
© 2017 | Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга.