Антикоррупция

Кодекс Этики

Приказ о утверждении плана мероприятий по противодействию коррупции

Приказ об утверждении комиссии по противодействию коррупции

Приказ о мерах по противодействию коррупции

Приказ об утверждении положения о порядке работы по предотвращению коррупции

Приказ об утверждении положения о порядке информирования работников о случаях склонения их к совершению коррупционных нарушений и журнала регистрации уведомлений об обращениях

Приказ об утверждении порядка сообщений работникам о подарках

Приказ о назначении ответственного

Приказ о внесении изменений в приказ от 12.01.2016 г. № 3-1

Приказ об утверждении перечня коррупционно опасных функций и должностей

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 1 полугодие 2018 года

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 2 полугодие 2018 года

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 1 полугодие 2019 года
Акция про спорт, творчество и детские улыбки
16.06.2019 23:07

images/stories/1560715858.jpg

29 мая на улице Новосмоленская набережная прошла акция, посвященная движению, спорту и творчеству. Танцы Just Dance, прыжки на скакалке, дартс, армреслинг, аквагрим и танцевальные выступления детских коллективов- это то, что смогли увидеть все желающие. Погода не помешала детям и их родителям весело провести время.


18:00. Мелкие капли дождя капают на асфальт. Но волонтёры в синих кофтах уже готовы поднять настроение жителям района в этот пасмурный день. «Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на нашей акции, посвященной движению, спорту и творчеству!»- раздаётся радостный голос ведущей. На фоне включается музыка. Любопытные прохожие останавливаются посмотреть, что здесь будет.

Девушка волонтёр рисует на асфальте большое солнце и развлекательная программа начинается. Дети с родителями постепенно разбредаются на площадки по интересам. Кто постарше, идёт играть в настольную игру «Дженга», танцевать или кидать дротики в воздушные шары. Ребята помладше скорее бегут на аквагрим, чтобы нарисовать на лице маски и узоры. Или сами рисуют мелками на асфальте. Для родителей и некоторых маленьких силачей тоже нашлось занятие. Неподалёку от площадки аквагрима расположен стол, где все желающие могут посоревноваться в армреслинге.

После того, как все немного освоились, ведущая объявляет выход ансамбля «Алегра» с танцем «Валенки». Пять девочек в розовых шапках и варежках танцуют вокруг мальчика в синем костюме. «Эх, валенки, валенки, не подшиты, стареньки…»- подпевают зрители.

Тем временем дождик усиливается. Экран телевизора прикрыт ковриком от игры «Твистер», но погода никого не пугает. Маленькая девочка в фиолетовой шапке с цветочками старательно выводит что-то на асфальте. «Доча, давай нарисуем кораблик! Вот смотри…»- повторяет рядом папа девочки. «А я умею рисовать пришельцев, хочешь научу? Рисуешь сначала большое тело, потом глаз, рот, на голове антеннки…»- показывает мальчик с маской из аквагрима девушке-волонтёру.

19:30. Из колонок продолжает звучать музыка. Все повторяют движения за танцорами на экране. А те, кто стесняется танцевать со всеми, танцуют отдельно с волонтёрами. «Надо же, мы только из садика шли, вас увидели. Решили посмотреть, что тут. А теперь ведь и домой детей не заберёшь,»- говорит мама девочки Маши.

20:00. Так, незаметно пролетели два часа. Акция подошла к концу. Дождь всё также прерывисто моросил. Парни и девушки в синих кофтах начали прибирать всё на своих площадках. Но главное, что, несмотря на хмурую погоду, дети улыбались. Кто-то показывал рисунок на асфальте своей маме, кто-то фотографировался с родителями после аквагрима. Сегодняшняя акция не только помогла популяризировать здоровый образ жизни, но и дала родителям отличную возможность провести время вместе с детьми, порадовать их и самим окунуться в детство.

 


199178, Санкт-Петербург, Средний пр. д. 65, тел./факс: +7 (812) 321-30-74, +7 (812) 321-83-54



Яндекс цитирования
© 2017 | Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга.