Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

«Добрые дела»
12.10.2019 02:18

26 сентября Макарова Марина Михайловна и Хохлова Надежда Геннадьевна, руководители клубных формирований ПМК «Морской» и ПМК «Аврора» СПб ГБУ «Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга» провели благотворительную акцию «Добрые дела», посетив СПб ГКУЗ «Психоневрологический дом ребенка №6» и проведя развивающие мастер-классы для детей, проживающих там.

СПб ГКУЗ «Психоневрологический дом ребенка №6» по адресу: ул. Одоевского, д.23 был открыт 25 октября 1941 года, как дом Малютки Василеостровского района. В 1991 году он был перепрофилирован на психоневрологический профиль. На сегодняшний день он принимает детей от 7 дней до 4-х лет, оставшихся без попечения родителей.

У сотрудников подростково-молодежных клубов присутствовал страх перед посещением таких маленьких деток. Было неизвестно, как они отреагируют на посторонних людей, будет ли им интересно заниматься. Однако, ребятишки были очень рады гостям и с большим удовольствием участвовали в мастер-классах. Они делали аппликации и играли в игры, развивающие мелкую моторику и логическое мышление.

В конце мероприятия детям преподнесли подарки, приготовленные ПМК «Аврора».

Представители ПМК «Морской» и ПМК «Аврора» СПб ГБУ «Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга» сделали маленькое, но в то же время большое дело! Так не будем останавливаться на достигнутом! Нам там рады! СПб ГБУ «Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга», ПМК «Морской» и ПМК «Аврора» всегда готовы помочь деткам Психоневрологического дома ребенка №6. Надеемся, такие встречи станут доброй традицией и привлекут большее число желающих принять участие в благотворительной акции «Добрые дела».