Антикоррупция

Кодекс Этики

Приказ о утверждении плана мероприятий по противодействию коррупции

Приказ об утверждении комиссии по противодействию коррупции

Приказ о мерах по противодействию коррупции

Приказ об утверждении положения о порядке работы по предотвращению коррупции

Приказ об утверждении положения о порядке информирования работников о случаях склонения их к совершению коррупционных нарушений и журнала регистрации уведомлений об обращениях

Приказ об утверждении порядка сообщений работникам о подарках

Приказ о назначении ответственного

Приказ о внесении изменений в приказ от 12.01.2016 г. № 3-1

Приказ об утверждении перечня коррупционно опасных функций и должностей

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 1 полугодие 2018 года

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 2 полугодие 2018 года

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 1 полугодие 2019 года

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 2 полугодие 2019 года
Открытые соревнования на гребных тренажерах
23.02.2020 21:00

23 февраля в подростково-молодёжном клубе "Виндсёрфинг" прошли открытые соревнования по гребле индор, посвященные празднованию дня защитника Отечества.

Каждый участник в этот день смог почувствовать себя гребцом и выйти в открытое плавание прямо в тренажерном зале.

На часах 11:00. «Команды, заходим!» - объявляет Михаил Павлович, заведующий клубом «Виндсёрфинг». Ещё немного и турнир начнётся.

Пока юношей и мужчин поздравляют с праздником, объявляют состав судей и гостей, чувствуется, как всем уже не терпится начать . «Вопросов нет, тогда поехали!» Сначала участников вносят в специальный протокол. В нём будет фиксироваться, за какое время они прошли свою дистанцию. Для юношей это 1 км , мужчинам 2 км. Нагрузка зависит от физической подготовки участника.

Николай Павлович, тренер клуба «Виндсёрфинг», озвучивает фамилии ребят первого, второго заезда. Они делятся по шесть человек. Разминаются. Соревнование началось!

Все шесть тренажёров во всю шумят. На минуту может показаться, что это и в правду звук морских волн. На экранах тренажёров прибавляются секунды, а дистанция становится всё меньше. Первый заплыв окончен. Готовятся вторые. Проверяют тренажёры, выставляют дистанцию.

«По хлопку начинаем,- командует Михаил Павлович,- все берём рукоятку, и марш!» Некоторые ребята старались так, что их тренажёры уезжали с места. Поэтому их приходилось держать. Следующие группы юношей занимают места. Заплыв также по хлопку. А через две минуты уже можно услышать, как тяжело дышат участники. Выкладываются по полной.  

Среди юношей третье место получил Кубасов Владислав, второе – Филатов Артур и первое место у Захарова Дмитрия.

Победители получили грамоты. Всем участниках раздали сладкие медали.

Следующий этап – командное первенство среди мужчин. Теперь будет оцениваться коллективная работа. Участники готовятся, разминают мышцы. Всем хочется показать, на что они способны.

Итак, соревнование началось. Теперь «шум волн» заглушается тяжелыми выдохами парней. Два километра – непростая дистанция. Здесь нужно правильно рассчитать силы.

«Держимся, держимся, дышим!»- подбадривает Николай Михайлович. И никто не останавливается. Идут до конца. Не хочется подводить команду. Те, кто просто пришли поддержать своих ребят, тоже стоят рядом: болеют, дают советы, придерживают тренажёры.

Постепенно соревнование подходит к концу. Все команды участников собираются вместе. Настало время получать заслуженные кубки, медали и грамоты.

Третье место в командном первенстве среди мужчин занимает Бобровский Даниил, второе – Пересада Иоанн, а первое - Ружнов Григорий.

 


199178, Санкт-Петербург, Средний пр. д. 65, тел./факс: +7 (812) 321-30-74, +7 (812) 321-83-54



Яндекс цитирования
© 2017 | Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга.