Новые победы на XIX Фестивале самодеятельного творчества подростково-молодежных клубов Санкт-Петербурга
07.04.2015 23:23

7 апреля в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48.) состоялись отборочные туры XIX Фестиваля подростково-молодежных центров и подростково-молодежных клубов Санкт-Петербурга.
Жюри оценивало конкурсантов в следующих номинациях: «Вокал: «Наши надежды» (солисты до 13 лет); «Вокал: «Тинэйджеры» (солисты от 14 до 18 лет); «Вокал: «Молодежь» (солисты от 19 до 30 лет).

Большинство номеров участников было приурочено к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Даже самые юные вокалисты пытались выразить свои эмоции и мысли в песнях на военную тематику, а потому почти каждый выход на сцену в этот день стал откровением. Участники, имея в арсенале лишь голос, вступали в диалог со зрителями и членами жюри, и, следуя велению мелодии и сердца, рассказывали со сцены о своих чувствах.

Итак, результаты Василеостровского района:

Гран-При Фестиваля в номинации «Вокал: «Наши надежды» получила Маргослепенко Екатерина, ПМК «Юпитер» (руководитель Ковалева М.А.) и

Лауреат в номинации «Вокал: «Тинэйджеры» получили Косинова Кристина и танцевальная студия «Фантазия», ПМК «Чайка» (руководитель Подольцева И.А.) и ПМК «Юность» (руководитель Никитина Л.А.).

Поздравляем наших учеников и педагогов!

 

 

 

 


199178, Санкт-Петербург, Средний пр. д. 65, тел./факс: +7 (812) 321-30-74, +7 (812) 321-83-54



Яндекс цитирования
© 2017 | Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга.