Международный фестиваль хип-хопа «Yalta Summer Jam 2015»
20.07.2015 17:09

С 14 по 20 июля 2015 года в солнечном городе Ялта проходил 10 международный фестиваль хип-хопа «Yalta Summer Jam 2015». В этом году такая возможность представилась и команде «Avrora B-boys», воспитанники ПМК «Камчатка». Это, пожалуй, самый крупный хип-хоп фестиваля в России и каждый танцор хотя бы раз, но был на этом фестивале. В нем приняло участия порядка 4000 человек из 20 стран мира!

Фестиваль шёл 5 дней, и каждый день были разные номинации, мастер классы, выступление музыкальных коллективов ну и, конечно же, море эмоций.

«Мы участвовали практически во всех Брейк – номинациях.  Это Crew vs Crew (Командные баттлы), 1 vs 1 kids (Юниоры),  в которой наш 9 летний Андрей Медведев занял 2 место, 1vs1 b-girl(Девочки) и самая главная номинация это 1 на 1 Чем Богат! Про эту номинацию хочется рассказать более подробно, так как мы стали победителями в ней! В течение года организаторы выявляли лучших танцоров России и стран СНГ  в возрасте до 17 лет включительно. Кто-то проходил отборы, кто-то проявил себя достойно, либо выиграл, какой-то серьезный баттл. В общем, в числе таких 24 приглашенных «вундеркиндов», оказался Никулин Данила (воспитанник ПМК «Камчатка»). Это был самый тяжелый баттл из тех, на которых мы принимали участия.  Соперники имели за плечами уже более богатый опыт, да и возраст практически всех его оппонентов превышал его на 3-4 года. В итоге в финале мы встретились с еще одним представителем Санкт-Петербурга, который уже становился победителем на данном фестивале, но удача была на нашей стороне и мы выиграли со счётом 2:1. Судили баттл три опытных танцора.  На площади Ленина, а именно там проходил фестиваль, было много людей из Санкт-Петербурга и все болели за нас, а когда объявили победителя то все выбежали на площадку и начали скандировать Питер, Питер, это было похоже на то, как «Зенит» одержал победу на чемпионате России. Сам победитель не сдержался и пустил слезы радости. Так появился новый чемпион, представитель Санкт-Петербурга и  Василеостровского района. На протяжении всего фестиваля мы купались в море, загорали на Массандровском пляже, ездили на разные экскурсии, танцевали на набережной, ходили на мастер-классы, конференции знаний  и хорошо отдохнули. Теперь, мы знаем к чему нужно стремиться и как развиваться.

 

Фестиваль зарядил нас энергией и дал стимул к дальнейшему развитию»!

 


199178, Санкт-Петербург, Средний пр. д. 65, тел./факс: +7 (812) 321-30-74, +7 (812) 321-83-54



Яндекс цитирования
© 2017 | Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга.