Ролевая игра «13 вагон» для воспитанников подростково-молодежного клуба «Пресс-клуб»
27.09.2016 16:45

«13 вагон» - так называлась ролевая игра, которая проходила 27 сентября 2016 года для воспитанников подростково-молодежного клуба «Пресс-клуб».

Каждому участнику был вручен личный пакет, в котором был лист с его биографией и целями игры, бейдж с игровым именем, билет на поезд  и необходимый инвентарь. После того, как ребята вникли в свои роли, были озвучены общие правила. Затем проводник, проверяя билеты, приглашал подростков в зал, который на один день превратился в тринадцатый вагон скорого поезда «Москва-Вена-Париж», в котором происходит главное действие ролевой игры.

Волонтеры активно знакомились с персонажами, выбирали собственную тактику достижения целей, бегали, веселились, разгадывали тайны каждого из пассажиров…
В общем, проводили свой досуг с пользой и интересом!

Каждые десять минут ребята в корне меняли направление игры, совершая те или иные поступки: группируясь, помогая друг другу, соревнуясь и разоблачая преступников.

По завершению игры волонтеры сели в общий круг, рассказывали о своих ролях и целях, о способах их достижения, обсуждали интересующие их моменты и делились с остальными своими эмоциями и впечатлениями.

Это небольшое приключение воодушевило многих ребят, помогло раскрыть себя и понять, что достигнуть своей заветной цели может каждый.

 


199178, Санкт-Петербург, Средний пр. д. 65, тел./факс: +7 (812) 321-30-74, +7 (812) 321-83-54



Яндекс цитирования
© 2017 | Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга.