Участие волонтеров ПМК «Пресс-клуб» в мероприятиях в Румянцевском и Шкиперском садах
09.05.2017 17:18

9 мая 2017 года в Румянцевском и Шкиперском садах состоялись мероприятия, посвященные великому Дню Победы во Второй мировой войне.

На сцене играл живой оркестр, исполняющий любимые песни военных лет, ведущая зачитывала стихи известных и безымянных авторов и напевала слова, которые были знакомы каждому, кто пришел на это радостное событие.

На мероприятии присутствовали ветераны со своими семьями, дети и взрослые, жители Санкт-Петербурга, туристы и просто прохожие, которые обратили свое внимание на происходящее.

Безусловно, не обошлось и без волонтеров СПб ГБУ «Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга», которые помогали на мероприятии, раздавали георгиевские ленточки, танцевали с бабушками и дедушками, развлекали маленьких детишек и просто дарили всем улыбки и радостное настроение, создавая вокруг праздник для каждого. Бабули и дедули активно танцевали, а наши волонтеры составляли им компанию! Во время танцев было рассказано и услышано немало историй о войне и о жизни после неё. А кто-то даже встретил сегодня своих друзей, которых давно потерял. Несмотря на прохладный ветер, никто не спешил покидать праздник, полный радости и добрых улыбок. Здесь соединились все поколения, все стали одной большой семьёй и отбросив стеснение танцевали, общались и обнимались. Этот тёплый праздник надолго останется в наших сердцах!

Именно в этот день собираются разные поколения и стираются все преграды. Именно в этот день в воздухе царит праздничная атмосфера, вспоминаются давние истории, а сердце наполняется приятным теплом и гордостью за тех, кто отдал свою жизнь и силы, чтобы подарить людям мирное небо над головой. Именно в этот день на лице застывает улыбка, а в глазах блестят слезы. Это настоящий праздник! Праздник для каждого из нас!

 


199178, Санкт-Петербург, Средний пр. д. 65, тел./факс: +7 (812) 321-30-74, +7 (812) 321-83-54



Яндекс цитирования
© 2017 | Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга.