Антикоррупция

Кодекс Этики

Приказ о утверждении плана мероприятий по противодействию коррупции

Приказ об утверждении комиссии по противодействию коррупции

Приказ о мерах по противодействию коррупции

Приказ об утверждении положения о порядке работы по предотвращению коррупции

Приказ об утверждении положения о порядке информирования работников о случаях склонения их к совершению коррупционных нарушений и журнала регистрации уведомлений об обращениях

Приказ об утверждении порядка сообщений работникам о подарках

Приказ о назначении ответственного

Приказ о внесении изменений в приказ от 12.01.2016 г. № 3-1

Приказ об утверждении перечня коррупционно опасных функций и должностей

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 1 полугодие 2018 года

Отчет о реализации плана антикоррупционных мероприятий за 2 полугодие 2018 года
XIV слет лидеров волонтёрских движений Санкт-Петербурга
25.08.2017 20:50

Что можно сказать о Слёте-2017? Прекрасные 4 дня, проведенные в компании единомышленников и наставников! Даже дождь, под покровительством которого проходил Слет, не помешал участникам получить максимум удовольствия и по полной насладиться последними днями лета.Конечно, одной из основных целей Слета было образование волонтеров. С 22 по 25 августа 2017 года каждый день проходили образовательные программы, на которых ребята получали знания о лидерстве, актуальных социальных проблемах, создании проектов и еще многом интересном!


Многие спикеры действительно смогли привлечь внимание, заинтересовать парней и девушек, рассказать о том, чем они занимаются и как это может помочь деятельности волонтера. А в последний день была защита проектов, на которой ребята пытались привлечь внимание к своей идее, чтобы ее осуществить. Тройке лучших это удалось!На третий день участников Слета ждал спорт! С самого утра после зарядки волонтеры отправились покорять волны на рафте, поднимались к верхушкам деревьев на ТПТ, справлялись с препятствиями на висячих садах, проходили парный лабиринт и даже вскарабкивались на импровизированную гору на скалодроме. Были те, кто справился лучше, но ведь главное не победа, а участие! Все ребята проверили свои спортивные навыки и попробовали что-то новое, потому что в этом году на Слете было много тех, кто посетил его впервые!Каждый вечер волонтеров ждала развлекательная программа. В первый день – представление экипажей, во второй – концерт группы «Кресси», в третий – увлекательные хороводы! Кто-то зажигательно танцевал, кто-то громко подпевал, а кто-то наслаждался зрелищем со стороны, но не было тех, кто остался бы безучастным!Кажется, столько активностей, а отдыхать-то когда? Во время обеда и ужина! Хочется поблагодарить организаторов, ведь никто из ребят не остался голодным! А еда, приготовленная на костре, в дождь казалась еще вкуснее. Приготовление пищи также сплотило ребят, потому что в каждом экипаже образовывалась семья, обедающая за большим столом.Каждый вечер ребята сидели у костра, устраивали «свечку», на которой делились своими эмоциями, пели песни под гитару. В эти моменты на душе было тепло, уютно, казалось, что даже погода становилась лучше. Было очень трогательно. Ребята из разных экипажей ходили к соседям, чтобы послушать музыку, угощались вкусностями, пили вместе чай.В последний день было торжественное закрытие Слета. Было грустно прощаться, не хотелось уезжать, отпускать шары, которые даже не хотели сами улетать. Конечно, многие обязательно вернутся, потому что Слет дарит людям невероятные эмоции и воспоминания и помогает найти друзей! Так что будем ждать юбилейного XV Слета лидеров волонтерских движений Санкт-Петербурга!


 


199178, Санкт-Петербург, Средний пр. д. 65, тел./факс: +7 (812) 321-30-74, +7 (812) 321-83-54



Яндекс цитирования
© 2017 | Подростково-молодежный центр Василеостровского района Санкт-Петербурга.